Purè di patate
Voglia di un contorno goloso, ma poco tempo per prepararlo?
La risposta è il preparato per purè di patate in fiocchi Selex. Nella pratica confezioni di cartone da 225 grammi, bastano poche semplici mosse per portare in tavola un contorno versatile e delizioso da abbinare a salsicce, polpette, stufati o anche a una fresca insalata di polpo e tonno.
Vediamo insieme come prepararlo:
In casseruola: Versate 200 ml di acqua e 300 ml di latte in una casseruola. Aggiungete un pizzico di sale e scaldate fino al punto di ebollizione. Togliete la casseruola dal fuoco. Versate il contenuto della busta distribuendolo uniformemente nel liquido caldo e mescolate con cura.
In microonde: Versate 200 ml di acqua e 300 ml di latte in un recipiente adatto al microonde. Salate a piacere. Versate il contenuto della busta in maniera uniforme e mescolate bene. Fate cuocere 5-6 minuti a piena potenza. Per un purè più ricco potete aggiungere una noce di burro e / o del parmigiano grattugiato.
E ora servite in tavola e godetevi una serata speciale!