Olio Cuore
Amato dagli italiani da più di sessant’anni, l’Olio Cuore è un olio di mais naturalmente ricco di polinsaturi omega 6, in particolare di acido linoleico che contribuisce al mantenimento di livelli normali di colesterolo nel sangue, nell’ambito di una dieta varia ed equilibrata e uno stile di vita sano e attivo.
Ottenuto da mais non modificato geneticamente ed è naturalmente privo di glutine.
Al centro del suo processo produttivo c’è la parola qualità, nella scelta delle materie prime e in tutta la filiera di produzione. Per questo per produrre Olio Cuore viene usato solo mais OGM-FREE di provenienza europea. Anche la pratica e caratteristica confezione di latta, grazie alle sue caratteristiche, consente una più lunga conservazione dei principi nutritivi dell’olio.
Grazie alle sue qualità nutrizionali, è scelto da chi fa sport. Per molti atleti è diventato sinonimo di una sana abitudine a tavola.
Ideale per arricchire di benessere ogni ricetta, grazie al suo sapore gradevole e delicato è particolarmente indicato per i piatti a crudo, ma si sposa bene anche con tutti gli altri tipi di pietanze, esaltandone il gusto. Inoltre, può diventare un ingrediente fondamentale per la preparazione di dolci e fritture.
E voi, siete pronti a mangiare bene e sentirvi in forma?