Pasta Teff Integrale
Il teff è un cereale privo di glutine, ideale per i celiaci e gli intolleranti. Garantisce un alto apporto di fibre, calcio, potassio e carboidrati complessi che garantiscono al teff un basso indice glicemico. Risulta quindi appropriato per diabetici, persone a dieta o atleti che hanno necessità di maggiore resistenza. Ricca di sali minerali come magnesio, fosforo, manganese e ferro è un alimento perfetto per assicurarsi un carico di energia e benessere approfittando della grande versatilità e delle sue proprietà nutrizionali
Originario dell’Etiopia e dell’Eritrea, da oltre tremila anni viene utilizzato per le sue proprietà benefiche e virtù curative. La caratteristiche del teff è il suo che essendo il granello più piccolo al mondo (0.8 mm di diametro) risulta impossibile separare il germe dalla buccia, così viene mantenuto nella macinatura della farina, garantendo un prodotto finale con un elevatissimo contenuto di fibre.
Noi vi suggeriamo la pasta di Teff Felicia® realizzata con un solo ingrediente: 100% farina di Teff integrale etiope.
La pasta 100% teff Felicia rientra inoltre nel progetto ESFAI di Andriani: le colture di Teff in Etiopia hanno l’obiettivo di supportare l’economia locale promuovendo un’agricoltura sostenibile.
UN’IDEA: gustala con ricotta e noci per un primo delizioso.