Una tradizione che mette d’accordo tutta l’Italia è quella secondo cui alla vigilia di Natale si celebra il trionfo dei piatti a base di pesce.
Tra questi senza dubbio troviamo il salmone affumicato che abbiamo selezionato per voi tra i prodotti adatti da portare in tavola nei prossimi giorni.
Volendo proporvi solo il meglio per le vostre feste, abiamo deciso di suggerirvi il salmone di migliore qualità, quello norvegese, allevato nelle fredde e limpide acque del Nord dove gli allevamenti sono attentamente controllati e ispezionati, a tutela del consumatore.
Ricco di Omega-3 il salmone è un grande alleato del cuore, che protegge dal rischio di infarto e salvaguarda il sistema nervoso dalla possibile insorgenza di malattie neurodegenerative.
Inoltre presenta una importante quantità di vitamina A, D e B12 che sono essenziali per la vista, per lo sviluppo scheletrico dei bambini e per il rafforzamento del sistema nervoso.
In cucina si presenta estremamente versatile, dal momento che si presta arricchirei gustosi antipasti, ma anche primi e secondi piatti, rivelandosi un alleato perfetto sia per spuntini che per ricche cene in compagnia
E voi come porterete in tavola il vostro salmone?