Salmone Saper di Sapori
Tutta l’eleganza di una cena all’insegna del benessere!
Oggi Saper di Sapori stuzzica il vostro palato con il salmone, un autentico tesoro culinario ricco di sapore e benefici per la salute. Ricco di Omega 3, vitamine e minerali, si caratterizza per le sue carni rosate e delicate e si presta a molteplici preparazioni: il cibo ideale, quindi, per chi vuole prendersi cura di sé senza rinunciare alla buona tavola. Disponibile in diverse tipologie, dovete solo scegliere la vostra preferita e sbizzarrirvi ai fornelli. Volete qualche idea originale e inusuale per un antipasto perfetto a base di salmone? Allora affilate i coltelli, si cucina!
- Involtini di salmone con crema di formaggio: spalmate la crema di formaggio su fette di pane tostato. Aggiungete il salmone a fette e arrotolate creando degli involtini. Guarnite con maionese ed erba cipollina.
- Salmone con salsa al mango: tritate mango, cipolla, peperoncino e succo di limone fino ad ottenere una crema liscia. Servite le fette di salmone con questa salsa.
- Salmone con crema al limone e prezzemolo: realizzate una crema con panna, succo di limone, scorza di limone grattugiata e prezzemolo tritato e usatela per guarnire dei crostini con il salmone.
- Salmone con salsa allo yogurt e cetrioli: preparate una salsa con yogurt con yogurt greco, cetrioli grattugiati, aglio e menta. Servite le fette di salmone con questo condimento.
- Insalata di salmone, avocado e pomodori: prepara un’insalata con avocado, pomodori, cipolle rosse, limone e strisce di salmone.
Rosso affumicato a fette, affumicato scozzese a fetta lunga, norvegese al naturale per carpaccio…Quale aprirete per primo?